Wellness-отель 23/8

Как поздравить коллег с 23 февраля и 8 марта? Каждый год вы ищите какое-то необычное, но в то же время простое в реализации решение. Для компаний эти праздники — это, прежде всего, приятный повод поблагодарить коллег и проявить заботу о сотрудниках. Предлагаем уйти от «гендерных» стереотипов, объединить всех сотрудников вокруг общих ценностей и отметить оба праздника в один день прямо в вашем офисе. 

Наш формат «WELLNESS-ОТЕЛЬ 23/8» — это конструктор из классных интерактивных локаций, вдохновляющих практик, интересных игровых решений и симпатичных тематических подарков.

Каким будет ваш отель — решать вам, в «Wellness-отеле 23/8» всё устроено на вкус постояльцев. А мы поможем осмыслить пространство вашего офиса, объединить всё общей игровой механикой и вписать в сценарий корпоративные смыслы. 

  • Wellness-отель 23/8 — это забота обо всех сотрудниках, включая HR! 
  • Wellness-отель 23/8 — это приятные сюрпризы и неожиданные преобразования в привычных процессах и обстановке
  • Wellness-отель 23/8 — это акцент на вовлечении и участии сотрудников в активностях

А почему, собственно, отель? И при чём тут wellness? 

Отель — это, прежде всего, про пространство. 23 февраля и 8 марта часто отмечают прямо в офисе: это позволяет оптимизировать расходы и не сильно нарушать производственный ритм, и, в то же время, не задерживать сотрудников перед праздничными выходными. Ну а раз мы остаемся в офисе (на фабрике и т.п.), то нужно преобразовать его во что-то новое! И тут образ отеля оказывается очень кстати: ведь отель — это про уют, комфорт и перезагрузку. Особенно, если это wellness-отель, где созданы все условия для отдыха с пользой для души и тела. 

Что же конкретно предложит своим гостям «Wellness-отель 23/8»? 

Приятные подарки для заботы о себе от службы обслуживания номеров

Это может быть ограниченная коллекция масок для сна с понятными только вашим сотрудникам шутками и профессиональными мемами, таблички на дверные ручки с забавными надписями или брендированные махровые тапочки… Недорогих, но при этом необычных, подарков на тему «отель» можно придумать множество. А главное, такие кастомизированные подарки позволяют поработать с корпоративными смыслами. Но даже если вы решите дарить коллегам традиционные подарки, то необычным может стать сам формат вручения. Например, цветы девушкам будет вручать прямо на входе очаровательный портье, а подарки для мужчин развезут на сервировочных столиках «горничные».

 

Фитнес для мозга: игра-квест с поиском QR-ключей от номеров отеля

Кто как ни сотрудники лучше всех знают все потайные уголки вашего офиса? Однако, и им предстоит узнать о нем много нового в ходе увлекательной игры с поиском QR-ключей. Наклейки с QR-кодами будут запрятаны в самых неожиданных местах. А под ними — умные загадки, творческие задания, инсталляции с прикольным реквизитом — в общем сплошные приятные эмоции! В финале команды найдут главный QR-ключ от двери, за которой сотрудников ждет праздничный фуршет. 

 

Вдохновляющие практики для души и тела

«Wellness-отель 23/8» предложит вашим сотрудникам эксклюзивный пакет для перезагрузки, бодрости и счастья! 
 
  • Для девушек свои двери откроет салон красоты: профессиональные стилисты помогут помогут создать праздничные образы, а после сотрудниц ждет праздничная фотосессия! 
  • Конференц-зал превратится в кинозал, где сотрудники смогут посмотреть вместе любимые вдохновляющие фильмы
  • На ресепшене «отеля» сотрудники смогут принять участие в праздничной беспроигрышной лотерее и угоститься вкусными и полезными коктейлями и десертами. 
  • Улучшить общекомандное самочувствие, расслабиться (или взбодриться?) помогут совместные занятия йогой или танцами. 
 
Праздничный салон красоты для сотрудниц компании

  • Все локации wellness-отеля 23/8 связаны общей игровой механикой
  • Концепция может быть адаптирована под любое пространство, временные рамки и бюджет
  • Вашим сотрудникам, безусловно, запомнится яркий визуальный стиль праздника, который мы поможем интегрировать на все носители: от «шапки» в корпоративной рассылке до оригинальных подарков и элементов декора

Хотите обсудить формат «Wellness-отель 23/8» в контексте задач вашей компании? 

Поделиться:
20/02
Кинотимбилдинги. Делимся опытом
13/08
Русско-ижорский разговорник: КСО-кейс
14/10
Как извлечь максимум пользы от партнёрства бренда с событием?